首页机构概况交管信息政策法规办事指南网上车管所安全课堂媒体聚焦安全课堂交警风采
站内搜索:
现在位置:南京交管在线 -> 媒体聚焦
  媒体聚焦
月初醉驾失驾照 月底酒驾又被抓
 

        4月初,一司机刚因醉驾被吊销了驾照,没想到4月底,他又因酒驾被交警逮到,这次他还属于无证驾驶,等待他的将是法律严惩。
        4月29日晚9时许,江宁开发区交警中队民警在江宁区诚信大道查处酒驾时,看到一辆小轿车远远停了下来,驾驶员打开车门撒腿就跑。民警觉得可疑,立即上前追去,并将驾驶员拦了下来。通过检测,该驾驶人体内酒精含量为68mg/100ml,属于酒驾。
        驾驶人汪某交代,当晚他参加一个饭局,席间经不住朋友劝说喝了几杯啤酒。饭后,汪某觉得喝得不多,便开车回家。谁知当车行至诚信大道时遇到警车,心虚的他赶紧逃跑想逃避检查,没想到没跑掉。
        民警要汪某出示驾驶证,他一会说忘了带,一会又说打电话叫家人送来,可等了半天也没人送来驾照。经查,4月3日晚,汪某因在定淮门大街醉酒驾驶被注销驾驶资格。
        目前,汪某因无证驾驶和二次酒驾,将面临法律的严惩。

摘自17年5月8日《南京日报》A9版

 
[发布日期: 2017-05-08 ] 字号: 本文已被浏览过
 
Copyright (c) 2009 ALL Rights Reserved 南京市公安局交通管理局 版权所有
技术支持:南京先行数字技术有限公司 数据维护:南京元欣高英科技有限公司
苏ICP备09026791号-1 当前在线 人   http://www.njjg.gov.cn