首页机构概况交管信息政策法规办事指南网上车管所安全课堂媒体聚焦安全课堂交警风采
站内搜索:
现在位置:南京交管在线 -> 媒体聚焦
  媒体聚焦
开车送子上学途中出事故 男子骨折妻子身亡
 

    昨天清晨,一辆斯柯达轿车行驶在浦口区环城西路上,突然往右边行车道倾斜,撞上停在路边的一辆厢式货车。事故造成副驾驶座上的女子死亡,驾车男子颈椎骨折。据了解,事发时,他们正打算送坐在后座的7岁儿子去上学。 
    昨日清晨6时许,家住浦口的李某驾斯柯达轿车从桥林出发,妻子赵某坐在副驾驶座上,车后坐着他们的儿子及妻子的弟弟。昨天是开学第一天,儿子要先回位于康华小区的家里换校服,再去新世纪小学上学,而妻子的弟弟正好搭顺风车去601公交车站。 
    当车行驶至江浦街道环城西路雨山美地大门对面时,原本行驶在中间车道的轿车突然方向打偏,径直往右侧车道冲去,直到撞到停在快车道内一辆厢式货车才停下。在剧烈撞击下,坐在副驾驶座上的赵某因抢救无效死亡,李某颈椎骨折,还在医院救治,搭车的妻弟也身受重伤还在抢救,唯一幸运的是,孩子只有轻伤,没有生命危险。 
    记者随后从江浦交警大队获悉,事故现场并未见斯柯达轿车明显刹车痕迹,事故原因仍在进一步调查中。

 

摘自16年9月2日《南京日报》A9版

 
[发布日期: 2016-09-02 ] 字号: 本文已被浏览过
 
Copyright (c) 2009 ALL Rights Reserved 南京市公安局交通管理局 版权所有
技术支持:南京先行数字技术有限公司 数据维护:南京元欣高英科技有限公司
苏ICP备09026791号-1 当前在线 人   http://www.njjg.gov.cn