首页机构概况交管信息政策法规办事指南网上车管所安全课堂媒体聚焦安全课堂交警风采
站内搜索:
现在位置:南京交管在线 -> 交管要闻
  交管要闻
南马当天若干资格考试 考生出行给你最佳出行方案
 

受南马赛道影响的主要有8个考点:

1、江苏海事职业技术学院(江宁)

2、南京卫生学校(中央门外晓庄村)

3、江苏省省级机关管理干部学院(湖北路)

4、江苏省新闻出版学校(雨花东路)

5、莫愁中等专业技术学校(南湖安国村)

6、南京市女子中专学校(妇幼)

7、南京晓庄学院方山校区(江宁)

8、南京技师学院(仙林)。

对考生的3点出行建议:

一、比赛当日,道路从7点左右开始逐步对马拉松赛道采取临时交通管控措施。请考生提前规划出行计划,提早出行,避开管控时间和线路。

二、建议考生采取地铁方式(当日公交涉及改线问题,请提前做好规划)出行,就近的可采用电动车、公共自行车等方式出行。

三、公安交管部门已针对各片区往来车辆,制定了详细的26条绕行线路,供考生出行参考。

 

 



 

10月16日考生地铁出行参考攻略:

1、 前往江苏海事职业技术学院(江宁)的考生建议乘坐地铁1号线至南京交院站下。

2、 前往南京卫生学校(中央门外晓庄村)的考生建议乘坐地铁1号线至迈皋桥站或乘坐3号线至五塘广场站,下车换乘公交53路至南京卫校站下。

3、 前往江苏省省级机关管理干部学院(湖北路)的考生建议乘坐地铁1号线至鼓楼站或玄武门站下,步行约1公里到达。

4、 前往江苏省新闻出版学校(雨花东路)的考生建议乘坐地铁3号线至卡子门站下,步行约700米到达。

5、 前往莫愁中等专业技术学校(南湖安国村)的考生建议乘坐地铁2号线至云锦路或集庆门大街站,步行约1.5公里到达。

6、 前往南京市女子中专学校(妇幼)的考生建议乘坐地铁2号线至上海路站,步行约300米到达。

7、 前往南京晓庄学院方山校区(江宁)的考生建议乘坐地铁1号线至上海药科大学站下,步行约1.5公里到达。

8、 前往南京技师学院(仙林)的考生建议乘坐地铁2号线至仙林中心站或羊山公园站,换乘公交321路至南京技师学院站下。

 

 
[发布日期: 2016-10-14 ] 字号: 本文已被浏览过
 
Copyright (c) 2009 ALL Rights Reserved 南京市公安局交通管理局 版权所有
技术支持:南京先行数字技术有限公司 数据维护:南京元欣高英科技有限公司
苏ICP备09026791号-1 当前在线 人   http://www.njjg.gov.cn