首页机构概况交管信息政策法规办事指南网上车管所安全课堂媒体聚焦安全课堂交警风采
站内搜索:
现在位置:南京交管在线 -> 交管问答
  交管问答
C1驾驶证能开什么车?
 

  按照规定C1驾照可以驾驶小型汽车,包含小型/微型载客汽车以及轻型/微型载货汽车、轻/小/微型专项作业车以及C2、C3、C4驾照允许驾驶的车型。但是我们也经常会看到诸如C1驾驶证能开几座车?C1驾驶证能开9座车吗?C1驾驶证能开金杯吗?C1驾驶证能开多大货车?下面就来为大家一一解析。

  C1驾照可以开什么车?C1驾驶证能开几座车?

  答:C1驾照可以驾驶手动档或自动档的9座(含9座)以下的小型面包车、商务车。

  C1驾驶证能开9座车吗?

  答:可以。

  C1驾驶证能开金杯吗?

  答:金杯小客车覆盖的座位数非常多,包括7座、9座、11座等等,C1驾驶证可以驾驶9座和9座以下的金杯小客车,大于9座就不能驾驶了。

  C1驾驶证能开多大货车?

  答:C1驾驶证可以驾驶总质量在4500KG(包括4500KG)以下、车长在6米(包括6米)以下、核定载质量在1500KG(包括1500KG)以下轻小型载货汽车。

 
[发布日期: 2015-05-25 ] 字号: 本文已被浏览过
 
Copyright (c) 2009 ALL Rights Reserved 南京市公安局交通管理局 版权所有
技术支持:南京先行数字技术有限公司 数据维护:南京元欣高英科技有限公司
苏ICP备09026791号-1 当前在线 人   http://www.njjg.gov.cn